Салат «Красна девица»

Ингредиенты:

- одна небольшая отварная свекла
- 200 грамм капусты краснокочанной
- 1 л. ч.  меда
- соль
- 1 маленькая луковица (красная)
- по 2 л. ст. сока лимона и масла оливкового
- 1 горсть замороженной ягоды (брусника, клюква или красная смородина)

Приготовление:

1. На терке натрите уже запеченную свеколку.
2. Тонко нашинкуйте краснокочанную капусту.
3. Нарежьте на четверть кольца красную луковицу.
4. Разморозьте клюкву или другую ягоду.
5. Готовьте заправку: выдавите сок из лимона (около двух ложек столовых), растворите в нем мед, соль и добавьте масло оливковое.
6. Все смешайте и заправьте заправкой. Готово!!!

Leave a reply

eleven + thirteen =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: