Пикантный перчик с грибами

Состав: 10-12 болгарских перчинок, 100 грамм грабов (маринованных), 2 плавленых сырка (не используйте сырного продукта!), 50 грамм масла, 4 зубка чеснока, петрушка, укроп и кинза — по небольшому пучку каждого, немного перца черного молотого, соль.
Процесс приготовления. С перчинок аккуратно срезать «крышечки» и удалить семечки. Зелень помыть и покрошить. Грибы измельчить, затем необходимо выложить их на дуршлаг, чтобы жидкость вся стекла. Плавленые сырки растереть с маслом. К масляно-сырковой массе добавить зелень, грибы, чеснок (раздавленный), немного перца, соль и перемешать. Наполнить приготовленной массой перца и оставить на час в достаточно холодном месте. Украсить зеленью лучше перед подачей.

Отбивные «Праздничные»

Состав: свежее филе курицы — один килограмм, шампиньоны — 500 грамм, пара средних луковиц, сыр твердый(н-р, «Россиский») — 100 грамм, яйца (средние) — 3 штуки, мука, рафинированное масло, немного перца, соль, майонез.
Процесс приготовления. Нарезать аккуратно куриное филе,затем его отбить, посолить и поперчить. Далее обвалять хорошо в муке, после чего обмакнуть во взбитые яйца и обжарить. Шампиньоны обжарить на масле, добавить порезанный лук и потушить до готовности. Отбивные выложить в форму, смазать майонезом, затем выложить аккуратно шампиньоны с луком, а сверху следует тщательно посыпать сыром (тертым). Перед употреблением поставить на пару минут в микроволновую печь.
Кушайте на здоровье!

Leave a reply

3 + 11 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: