Оцениваем вкус

HashFlare
Оцениваем вкус

Во вкусе мы оцениваем танинную структуру вина, по которой мы можем судить о том, насколько вино развито, кроме того, мы следим за балансом между сладостью и кислотностью.

Первое вино, опять же, менее структурированное из всех во вкусе. Не знаю, в чем тут дело. Нет-нет, это прекрасный порт, который сам по себе будет выглядеть фантастически. Просто он выпадает из этой линейки.

HashFlare

Otima развитое в структуре, более мягкое, чем следующие три образца: у него округлые танины. А еще на рецепторах мы ощущаем легкое-легкое пощипывание — немножко перчика и специй, которые освежают полость рта, делают вино легким и чистым. Оно совершенно не оставляет за собой сладкого приторного ощущения.

 

У Graham’s аромат более богатый, округлый и кажется более сладким, чем у Otima. По комплексности и традиционности аромата тони на него похоже Fonseca. Однако в сравнении вы видите, что Fonseca — более сладкое, тягучее: во рту оно ощущается как более «жирное», а в Graham’s больше кислотности.

Taylor’s снова само по себе: оно богаче фруктовыми оттенками, танинная структура у него не вполне сглажена, вино более юное, это значит, что, возможно, в ассамбляже использованы чуть более молодые вина, чем у других образцов.

Leave a reply

thirteen + 15 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: