Кисель фейхоа + яблоко

Кисель фейхоа + яблоко
 
Ингредиенты:

- одно яблоко
- 300 грамм фейхои
- один пучок мяты
- 4 стакана водички
- пол стакана сахара
- 3 л. ст. крахмала (картофельного)

Приготовление:

1. Помойте фейхоу, мяту и яблочко.
2. Водичку поставьте на огонь.
3. Почистить от кожуры яблочко.
4. Фейхоу и яблочко порежьте на небольшие дольки, измельчите их в блендере (вместе).
5.

Кисель фейхоа + яблоко

В закипевшую водичку добавьте сахар, всю изумрудную массу и проварите около 10 минуток.
6. В стаканчик добавьте немножко холодной кипяченой водички и растворите крахмал.
7. Вылейте крахмал в кипящую водичку и с помощью венчика хорошенечко перемешайте, проварите около 3 минуток.
8. Осудите кисель и подавайте в холодном виде.

Leave a reply

nine − seven =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: