Как приготовить десерт

HashFlare

узнаете как приготовить десертКрем-брюле обожаем все, без исключения. Правда, зачастую мы едим его в ресторанах и кафе, готовить дома это вкусное лакомство мало кто решается. На самом деле, все достаточно просто. Любимое французское лакомство можно приготовить на родной кухне и порадовать родных настоящим шедевром.
Чтобы все получилось и крем-брюле удалось, нужно строго придерживаться рецепта и учитывать некоторые секреты. Какие именно секреты? Читайте далее.

Многие спрашивают, как приготовить десерт, у подруг, мам и знакомых. Но лучше найти в интернете рецепты, которые предлагают мировые кулинары и следовать им.

Что интересно, история умалчивает, когда именно было впервые приготовлено и кем придумано это французское лакомство. Да и является ли оно французским? Первое упоминание принадлежит французу, но никто не знает, готовил ли кто-то до него крем-брюле.

Существует версия, что знаменитый десерт, который частенько покупают в Tuk-Tuk, изобрели англичане в семнадцатом веке. Испанцы также пытаются претендовать на авторство. Поэтому в данном вопросе однозначного ответа нет.

HashFlare

Готовить данный десерт достаточно просто. Да и времени много приготовление не займет. С задачей может справится даже новичок в кулинарии или же ребенок. Если говорить простыми словами, то крем-брюле представляет собой перетертый желток с ванилью и сахаром, залитый молоком и запеченный в духовке до корочки. Как видите, все элементарно.
Изучите, как приготовить десерт, и на любое торжество, День рождения, Новый Год или другой праздник, вы будете поражать своих подружек-сладкоежек.

Ведь, как ни крути, вкус у блюда действительно изумительный. Готовить десерт можно разными способами — на паровой бане или духовке. Современные хозяйки умудряются приготовить крем-брюле даже в микроволновой печи. Правда, данный вариант не встретишь в http://tuktuk.com.ua, там отдают предпочтение классическим, качественным и изысканным вариантам. В микроволновке десерт получится более пористым и повседневным.

Рецепт крем-брюле является настолько простым, что даже нечего описывать. Нужно взять несколько желтков яиц, растереть их с сахаром и ванилью. Добавить в смесь молоко или сливки, все хорошенько перемешать, разложить по тарелкам или блюдцам и запечь десерт. Даже неопытный кулинар справится с задачей за тридцать минут. Чтобы сделать блюдо еще более интересным, можно добавить в него немного лимонной цедры.

 

Leave a reply

seventeen − sixteen =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: