Фруктовое ассорти в вине

HashFlare
Состав: небольшие фрукты (яблоки, сливы, абрикосы, персики, груши), бутылка столового белого вина, полстакана сахара.
Процесс приготовления.

Из вина и сахара сварить сироп. Фрукты тщательно вымыть, из груш и яблок необходимо аккуратно снять всю кожицу, абрикосы, персики и сливки проколоть иглой вилкой, зубочисткой) в 2-4 местах. Затем фрукты нужно положить в сироп и поварить несколько раз (по несколько минут).

Варить последний раз до полной готовности. Положить в банки, залить сиропом и закатать. Хранить следует обязательно в достаточно холодном месте.

Leave a reply

20 − 2 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: